Subaru

Subaru

Subaru - японский производитель автомобилей, который является брендом компании FHI. Основатель компании Subaru - Кендзи Кита, который принимал активное участие в создании первого прототипа пассажирского авто, под названием P-1. Логотип бренда Subaru - звездное скопление в созвездии Тельца, которое испокон веков любят японцы.

Следует отметить, что самый первый в мире полноприводный автомобиль выпустила именно Subaru в 1971 году, и его название было Subaru Leone.

Благодаря великолепным техническим характеристикам, автомобили Subaru неоднократно одерживали победу в кольцевых и раллийных гонках.

На сегодняшний день, компания Subaru, производит автомобили на 9 заводах, среди которых 5 расположены в Японии. Автомобили данной марки с успехом продаются в 100 странах мира. Ежегодно производится около полумиллиона автомобилей, если же для Вас эта цифра показалась незначительной, то стоит отметить и тот факт, что концерн FHI (Fuji Heavy Industries) производит не только автомобили, а и различную продукцию для других отраслей промышленности.

Основными разработками фирмы Subaru, которые используют во всех странах мира, является: монококовая структура кузова, оппозитный двигатель и полный привод. Незаурядность и замечательное качество производимых автомобилей, которые обладают отличными техническими характеристиками, как в спорте, так и в ежедневном использовании, являются одним из залогов дальнейшего стремительного развития компании Subaru.

 
Subaru Impreza Sedan Concept
11/23/2015 - 18:39

Представленный на автосалоне в Лос-Анджелесе автомобиль получил много резких линий, а C-стойки перетекающие плавно в багажник формируют обтекаемый внешний вид. Выделяются колесные арки, светодиодные лампы и типичная для Subaru решетка радиатора.

2016 Subaru VIZIV Future Concept
11/02/2015 - 20:30

Subaru все ближе и ближе подходит к принятию решения о введении нового Forester.
Чтобы успокоить поклонников, производитель Subaru гарантирует, что несмотря на революцию в дизайне и значительного технологического скачка, под капотом нового внедорожника будет идти мощный мотор.